选拔本科生于2016年秋季赴卢森堡大学学习交换(补选)的通知

发布时间:2016-03-22 14:30 浏览量:11262来源:网上赌博网站教务处

根据2016年秋季前往海外大学学习和交流的第一批本科生的选拔结果,卢森堡大学的项目有空缺。学校将再次开设项目补选申请系统。知情同学应在指定时间内尽快注册。

有关具体信息,请参阅以下网站:

Exchange项目URL:

http://wwwen.uni.lu/students/mobility/incoming_students/incoming_students_international_agreements_global_exchange_programme

英语教学网站:

http://wwwen.uni.lu/international/courses_taught_in_english

I.选择要求

1.所选科目是2014年和2015年的本科生;候选人人数为一人;发货时间为2016年9月至2017年1月。

2.专业选择:没有专业限制,但大多数本科课程都是用非英语教学的。请仔细阅读以上网站;语言要求:英语托福(IBT)不低于90,雅思不低于6.5。交换项目学校应具有与申请人专业相同或相似的专业(双学位实验课程可视为两个专业),或者该项目可提供类似于学生专业培训计划的课程。

热爱祖国,具有良好的政治思想素质。学校期间没有违反法律法规的记录。

4,身心健康,所有适合疾病史的交流项目所在地,都能适应当地的学习和生活。

5,学业成绩要求:派出学习成绩优秀的学生,原则上要求GPA 3.0或以上,各专业所需的所有专业课程(包括重新认证)。如果合格申请人的数量少于项目参与者的数量(包括第一个志愿者和转移志愿者),则可以放宽标准。

6.对于需要开支的项目,学生应有足够的资金来源,以确保他们需要出国留学。

7.国际学生不会被送到学生所在的项目。

二,选择过程

1.学生申请:3月25日8:00

学生根据“数字人民大学——本科​​教育管理——本科​​交流项目管理”的系统要求提交申请材料。在线申请完成后,请在3月25日11:00之前将相关材料提交给学术事务学院(国际学习中心不接受学生单独提交的材料)。

2.大学复习推荐:3月28日11:00

学院(系)对学生的政治素质,学习能力,身心健康进行全面检查,对学生提交的各类证明材料进行审核,确保真实;大学推荐表(由学院公章,由主管当局签字),学生的其他申请材料将提交给学术事务办公室国际学习中心(研究楼B座603)。最后期限。

3.学校组织专家访谈:3月30日下午

根据学生注册情况,学校将全面检查学生的GPA,语言水平,综合素质和主题,确定面试名单,并组织专家面试,最终确定候选人。

具体的面试通知将在学术事务办公室的主页上公布,学生应及时注意。

第三,注意

1.申请在线申请时,您必须拥有外语分数。在向学院提交材料时,您必须提交纸质等级证书的副本。 (如果没有纸质记录,您可以提供在线结果截图。)

2.请查看其他学校提供的相关课程,并仔细阅读学术事务办公室网站上公布的《网上赌博网站本科学生赴境外大学学习及课程学分认定管理办法(修订,适用于2013年9月以后派出项目)》,了解课程学分和成绩认可与转换的相关政策规范,并确保信用交换能够交换后进行。

3.请仔细阅读学术事务办公室网站上公布的《网上赌博网站本科学生境外学习项目选拔办法(试行)》,在申请时仔细研究相关项目要求,并与高校教师充分沟通,避免盲目申请。入院后,原则上你不得退学。如果您因个人原因退学,您可能不会在3年内申请相关项目。

四,咨询电话

有关项目要求等事宜,请咨询国际交流办公室。联系人:张锐,电话:82501018。

有关项目选择,请咨询学术事务办公室的国际学习中心。联系人:薛源,电话:62511150。

学术事务办公室国际学习中心

2016年3月17日