网上赌博网站2018届毕业十星之“学习之星提名奖”李燕宁专访——无愧来路 坚定远方

发布时间:2018-07-12 08:44 浏览量:3589作者: 李燕宁

网上赌博网站2018年“毕业十星”通过个人自我推荐,大学推荐,师生投票和专家评审,选出了10位“毕业十星”和20位提名获奖者。其中,我校2018年本科毕业生陆涛被授予“奉献之星”荣誉称号;王小军被授予“自强之星”荣誉称号;李艳宁荣获“学习星提名奖”荣誉称号。

李艳宁,2014年手机赌博网站本科生。连续第四年,同学在GPA的所有专业中排名第一。他们被选为学校级国际交流项目,并与华威大学经济学院进行了交流。所有课程都已完成。他赢得了三项国家奖学金,目前是该国最受欢迎的本科生。他赢得了学校三名优秀学生和北京优秀毕业生的称号。他曾获得“创新杯”学生课外学术科技竞赛一等奖,并兼任该校十大社区副主任。他被派往清华大学经济管理学院攻读金融硕士学位。

李艳宁

我是网上赌博平台2014年本科生李艳宁。我申请了“学习之星”。我不仅希望为我四年的学习和生活画上句号,还想通过自己的经验展示大学生的风格,并鼓励更多的学生前进。

关于我

学生们总是说我是“好学生”,“不仅仅是一个好学生”。我是一名“好学生”,因为我擅长学习。我大学每学期四年的成绩是全年大学所有专业的第一年。我赢得了三项国家奖学金,并且是本科生的国家奖学金数量。此外,我还被选为学校级国际交流项目,并与华威大学经济学院进行了交流。

我“不仅是一个好学生”,因为我在学习之外的生活从不单调。我致力于帮助我的同学在学术事务办公室的指导下建立数学模型协会并担任总统。我们大力推广和举办了多次经验分享会,使参加模特大赛的人数增加一倍,对培养学校人才起到了重要作用。与此同时,我在学术竞赛中获得了许多奖项,并担任过十大俱乐部的副主任。另外,我在KSEM国际学术会议上发表了一篇论文。

四年后,我没有放松,我无法前来。在未来,我不会忘记我的心,并在远方坚定。

立身以学为先

学习是学生的职业。在网上赌博平台学习,这被称为“四个男人的医院”,是一个重中之重。在大学一年级的第一年,我害怕“悬挂这个主题”,但渐渐地,我发现我找到了学习的伎俩,“悬挂主题”变得很困难。面对枯燥乏味的复杂数学和计算机知识,我首先要冷静地梳理知识网络,然后通过实践继续加强记忆和理解。伴随着无数次封闭的图书馆音乐,我努力工作,坚定不移地继续学习。在过去四年中,我的gpa一直稳定在3.9左右,每个学期的分数是全年大学所有专业的第一名。我还获得了三项国家奖学金,这是获得国家奖学金的本科生人数最多。我还被选为学校级国际交流项目,并前往华威大学经济学院交换4.0课程。

同时,我积极参与研究项目,努力提高我的学术水平。我加入了徐伟的电子银行反欺诈项目团队,建立了基于集群的反欺诈识别模型。该模型取得了显着成果,并得到了银行和支持制造商的高度评价。项目结果将在银行启动。我还与清华大学Itml实验室的兄弟们合作,在国际学术会议上发表英文论文。本文已包含在EI中。我也去了德国参加这个国际学术会议。当我第一次接触到研究和竞争时,我常常觉得自己有很多不足之处,当遇到很多困难时我无法解决这些问题。但是,我不断地敦促自己学习和提高,逐步学习知识,获取能力,最后解决研究中遇到的问题。

回顾全国人民代表大会的四年,学习给我力量,知识使我朝着进步的方向前进。

艺为人民方有用

我从不害怕与你分享我的经验和成长。当我还是大二时,我参加了数学建模比赛,并获得了奖项。我希望更多的学生能够参与并取得更好的成绩。在我大三的时候,我成立了数学建模协会,并在学术事务办公室和数学建模教师组的指导下担任校长。该协会推动了数学建模竞赛,并在全校举办了多次经验分享会,使参加模特大赛的人数增加一倍,对培养学校人才起到了重要作用。另外,我总是主动回答我对老师和姐妹的疑虑,并试着给他们指示。我希望成为“亲密的姐妹”,解决疑惑并带来关怀。

青春少年样样红

然而,我从来都不是一个“学者”,他不知道窗户里发生了什么,并读了圣人的书。相反,我的大学生活是“青春年轻的红色”。我积极参与社区活动,并担任学校十大社区辩论协会的副主任。在国外交流期间,我参加了牛津大学“金英杯”全英中文辩论邀请赛,并获得了亚军和最佳辩手。在这些活动中,我获得了宝贵的友谊,我与朋友们共同体验的欢乐笑声是我大学生活的一个亮点。

青年心事当拿云

阅读更多,走得更远。我一直认为,年轻人不能满足于现状,但应该建立起云计望和有远大理想的野心。什么是理想的?当我们年轻的时候,我们有一些简单的想法,无论是宇航员还是科学家。在青春期,在高考面前,我们只想努力学习,想通过学习得到称赞,或过上体面的生活。然而,慢慢地,我们意识到生命只有一次,虚荣或物质无法使宝贵的生命变得有意义。在这个时候,我意识到我想在这个社会中留下自己的价值。我的理想是为社会建设做出贡献。吴玉章先生曾经说过:东风正在获得动力,时代得到了更新,这个机会也向前发展。作为年轻人,我们怎样才能做到自给自足的人呢?

我的理想是什么?我找不到答案,但在全国人民代表大会四年后,我不再感到困惑。最初,我认真学习数学和计算机知识,奠定了坚实的数学基础。慢慢地,我对金融有浓厚的兴趣。我希望我能将我的数学技能与金融知识结合起来,努力在信息技术时代走在金融业的最前沿。目前,我已经到清华大学经济管理学院考察。我将继续在新平台上提高自己,我也将迎接新的挑战。但是,我将永远铭记吴玉章先生的教诲,“春天的蚕丝和死亡的丝绸是无尽的,人们是无尽的,无尽的生活,努力工作,保持青春作为一个类别”,继续前进。我相信,在未来的某一天,我可以自豪地说:我是国家模范,社会支柱!

这是我四年生活和未来生活的蓝图。一路上,我配得上我的心;我已经下定决心要离得很远,怎么能在寒冷中冻结,而且路很远!

文章关键词:毕业十星